[Resto]해운대

해운대..

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 이번주말에 처음 앙헬 방문하는 초보입니다.

암것도 모르고 어제 그제 폭풍검색으로 뱅기 티켓 및 호텔 예약을 간신히 마쳤습니다.

일정이 조금 길어서 20일정도 들어가는데 너무 촉박하게 잡아서 호텔을 여기저기 옮겨야하는 불상사가..ㅋ

앙필은 아쉽게도 모든 예약이 종료된 후에 알게 되서 이제야 열심히 이글저글 보면서 공부하고 있어요.

첫째주에 묶게 되는 곳이 퀸즈 호텔인데 지도 보다보니 해운대가 바로 앞에 있더라구요.

바바에랑 데이트도 하고 노래도 부르고 다녀와서 가감없이 최신 후기 올리도록 하겠습니다^^

관련자료

Kuya님의 댓글

시작이 퀸즈호텔 이시면 위치도 괜찮고 좋습니다.
해운대가 옆이기도 하고 주변에 중식당 당구장 마사지샆. 그리고 무엇보다 가까운 워킹.
즐거운 여행 되시길 바랍니다 ^^

클락몽키님의 댓글

첫 방앙에 20일 정도로 오래 머무시네요..아무쪼록 첫 방앙이 좋은기억만 가득한 여행이 되시길 기원합니다.
즐거운 방앙 하세요~~

테이크123님의 댓글

20일 이시면 3일 달리고 2일 걷고.
이런식으로 템포는 조절하심이 몸상태나 경제적으로 좋은듯 합니다. 참고로 필리핀에 전 15일 있어봤네요 ㅎㅎ
해운대에서 라이브를... 노랠 잘하시는듯. 부럽네요~

하키2님의 댓글의 댓글

좋은 방법인거 같습니다. 저번에 마닐라에서 좀 아팠었는데 밖에서 아프니 슬프더라구요.
노래는 바바에 시킬꺼예요 --;

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0