[Resto]해운대

오늘또 해운대

컨텐츠 정보

본문

아진짜. 팔레스 호텔 드라이버가 

점심때 차를타니 알아서 해운대로 가네요

웃어야 할지 ㅎㅎ

그래도 해운대 좋네요 점심시간이라 한가해서

노래한곡 뽑았습니다

dont cry

음식은  불난로 and 순두부 입니다

관련자료

Liners님의 댓글

깔소 너무 먹고싶다2 입니다 ㅠㅠ
오늘 오전 진해에서 킹크랩을 먹으며 소주를 한병시키니....
같이간 형님이 이러시네요. 앞으로 깔라만시 없이는 낮술은 안마시겠다~!! ㅋㅋㅋ

섹스머신님의 댓글의 댓글

감마 공항에서 잡습니다 잘 숨기고 오세요
특히 여성아떼한테 걸리면 얼굴 빨개지는건 비밀입니다ㅋ

섹스머신님의 댓글의 댓글

복불복이예요 양쪽으로 나오는데 우측에선 잡고 좌측은 통과하더라고요 걸리면 벌금이 아니고 그냥 뺏드라고오

앙헬가즈아님의 댓글

오~~ 그립다.. 저기 자리에 앉아서 겁나 좋았는데 ㅋㅋ 눈치 백단 쎈스있는 드라이버군요.
다음에도 해운대 또 가야겠어요 ^^

KENNY님의 댓글

팔라스 워킹갈땐 차우킹에서만 픽드랍원칙인데..ㅎㅎ
드라이버가 친절했네요..ㅎㅎ
팁은 그냥 앞자리에 놔주면 될텐데요..
팁안받는 드라이버면 필로매니저 였을겁니다 ㅎ

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0