[Resto]해운대

급벙개(해운대)

컨텐츠 정보

본문

급벙개 를. 하였습니다

그것도. 해운대에서 말이죠

저희 모두 각개전투로 남자 끼리

해운대에 모였으나 모두가 취향에 맞는

맥주한병씩 테이크 아웃해서 숙소로 돌아갔네요

앙헬에 명소 해운대

안대는거 없이

다대는 해운대

해운대는 사랑입니다

다음날 다같이 모여. 

맥주 맛 브리핑 결과

해운대 수제 맥주는 최고랍니다

앙필닷컴에서 처음뵌회원님들

덧글로 인사 꾸준히 한결과 친한 형님 동생같아

너무 좋네요

그리고 저 50 짤 않넘었습니다 형님들

이상마음만은준준인

.    앙필특파원 쿠키 아빠 입니다

관련자료

세다니님의 댓글의 댓글

하;;;;;;잠깐 눈물 흘리고....
침착침착....
마트가서 맥주좀 사와야 하려나 봅니다 ㅜㅜ
한국에선 맨정신에 생활이 힘듭니다

그러게 말입니다~~~가격도 좋고~
하;;;; 정말 마트 다녀와야 하나 싶습니다
맥주마시고 빠따이 되어서 꿈에서라도 앙으로 가고 싶네요

헝그리맨님의 댓글의 댓글

그렇군요 사진으로는 잘모르겠더니 모레저녁에는 바깥자리에 앉아서 고목에 깔소를 때려야겠네요

저는 지금도 지갑에 현금이 없습니다 ㅋ
사실 지갑도 잘 안들도 댕깁니다
핸드폰 하나만 ~
쿠아님이 여권만 들고 출정 가시듯이~

빨간눈님의 댓글의 댓글

두바이.아부다비.uae.이란.바레인, 이라크, 이집트.이스라엘...필리핀 보다 더 더운걸로 압니다만...확진자 폭발하는 중이라...

빨간눈님의 댓글의 댓글

쿠키님 좋은시간 보내고 오십시요...입국금지자는 한국을 지키겠습니다...
맥주.식당.호텔 사진 부탁도 드리구요 ㅅ.ㅅ

궁예님의 댓글의 댓글

헐 아몰랑발권 시전하십니까..? 그러다 입국금지
되거나 앙에서 출국안되시면 어떡합니까ㅠㅠ
한 일주일정도만 지켜보시는게..

섹시마우스님의 댓글의 댓글

어제 페북작업간만에 하는데 처음에 5k말하더군요 2.5k까지 다운시켰는데 2k까지 낮추려고 꼬셔보다가 차단당했내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kuya님의 댓글의 댓글

맥주는 귀찮고 바 애기들은 금방 친해져서 부라더라고 한번 부라더는 영원히 부라더 연애 안한다고 하네요.ㅠ.ㅠ

그래도 현지에 테이크님이 큰 이슈는 알려주고 있습니다.ㅋ 그리고 릴랙스 마사지 사장님도 한인 단톡방에 올라오는 내용 알려주네요.^^

앙에 가도 애기들때문에 잠도 잘못자고.
저번엔 에어컨 바람 잘못 쐬서 알러지로 고생하고.ㅠ.ㅠ
그래도 앙으로 갈랍니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KENNY님의 댓글의 댓글

수제맥주래서 진짜수제맥주인줄...ㅡ.ㅡ
오비나 맥주라고만 표현들해서...
동네에 수제맥주팔길래 그런거 떠올렸네요 ㅋ

앙으로 가지도 못하고 ..앙이 언제 막힐지도 모르는 이런 중차대한 시국에
다욧은 내년이지요 당연히 ㅋㅋㅋㅋ
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0