[Resto]해운대

하루도 해운대를 사랑하지 않은 적이 없었다 (임창정 버전)

컨텐츠 정보

본문

자주가다 보니 임창정 노래 제목이 생각 나네요 

방앙때마다 일일   일 해운대 가게 되는거 갔습니다

낮에 워킹을 갔다가도 출출 하면 해운대

늦은밤 야식이 땡길때도 해운대

점심에 라면이 땡길때도 해운대

머니머니해도 혼자 외로울때 맺주가 그리울땐 

더더욱 해운대입니다

요즘 시국 해운대 가면 맥주가 가성비도 나오드라고요

이날 전 저녁을 먹은지라 여친에게 선택권을 줬습니다

고르라 했다니 여친언니가 새우샐러드 여친이 후라이드 치킨 시키네요

밥을 먹었는데 또 해운대 음식은 곧잘 넘어갑니다

해운대 음식 깔소 그리고 해운대표 맥주 위는 따로 있는듯합니다

이상 해운대 특파원  아  아닙니다   앙필닷컴 특파원 쿠빠였습니다

관련자료

궁예님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어메이징 필리핀이네요ㅋㅋ
쿠아님은 남이라 상관없다해도 쟤네는 가족인데.....ㅋㅋ

하지님의 댓글의 댓글

모바일로 후기보시는분들은 댓글쓰려다가 내리기 힘들어서...
포기하실거같네요.,너무 길게 대댓글은 자제 부탁드립니다ㅜ 어느정도 선에서 끊어주세요

쿠키아빠님의 댓글의 댓글

중부루손  한인회장 입니다.

긴급 회의 결과 시청,시경과 관계부서에서 오늘 7시에 실행하려던  7개 검문소 운영을 한인회와 안전대책위에서 검문소에 통역 지원을 약속하면서 잠시 시간을 벌었습니다.

록다운이 시작되는 시점부터  클락및 외부에서 들어오는 모든 지역에 24시간 체크포인트 운영, 유입되는 인원을 전면 통제 한다고 알려왔습니다.
PNP 통제하에  검문검색시  한인회에서 도움을 줄수 있는 게이트는  (프랜드쉽 게이트, 메인게이트 )두곳입니다.
(이곳을  벗어나  이동하는경우 아예 한인회에  연락하지 마십시요.
24시간  지원 하게되면  유휴인력이 없음을 공지 합니다)

필리핀에 입국한지 14일이 지난 교민 및 관광객 분들은 여권 혹은 한인회 회원증만으로도 자유롭게 이동하실수 있습니다.

필리핀에 입국한지 14일이 지나지 않은 교민 및 관광객분들은 여권과 영어주민등록 등본을 보여주셔야 이동이 가능합니다.

특히 관광객들은 추가 질문이 있을수 있으니, 숙박업소 상시 통화 할수 있도록 하여여 합니다.(숙박업소 대표께서는  연락망을 구축하십시요)

여권, 한인회 회원증 영어주민등록 등본...위에 조건을 만족시키지 못하는 경우는 스테이션 4로 이동하셔서 자신을 증명해야 할 서류를 기다려야 합니다.
혹여나 아무 조건도 갖추지 못하신 분들은 집이나 숙박업소에 계셔야 합니다.

위에 모든 조건을 갖췄지만, 몸에 열이 나시는 분들은 집에 계셔야 합니다. 온도 체크후 열이 있는 분들은 지정병원으로 이동하셔서 검사를 받고 결과가 나올때 까지 병원에 격리 조치 한답니다.

모두가 힘든 긴급 상황입니다.
교민 여러분들과 관광객 여러분들이 슬기롭게 조심하셔서 행동하시길 부탁드립니다.

그리고
혹여나 검문시 불쾌한 언행은 삼가해주시고, 적극협조 부탁드립니다.

중부루손 한인회  회장 이창호배상

테이크123님의 댓글의 댓글

위 글은 알고있습니다.
저도 오늘 글 2개를 올려 더 올릴수 없네요 ㅎㅎ
마닐라 락다운 시점에 클락도 이렇게 검문이 있다고 합니다.
아무튼 위 글은 지금도 시행되고 있는 내용과 별로 크게 차이는 없어 보입니다 ㅎㅎㅎㅎ
즐거운 일요일 보네세요~~~~

오늘 자정 이 후 지나가봐야 알겠죠 ㅎㅎㅎㅎ
하지만 클락에서 앙헬들어오는 사람들 검사가 있지 통제가 있지는 않아요 ㅎㅎㅎㅎ

넵 물론 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
7시부터 지금인 10:18까지 워킹에서 아누나스 다리 건널 때 까진 일딴 검문도 없습니다.
새벽 1시 넘어 마린씨티님 클락으로 넘어갈 일 있으니 어떻게 될지는 알수있겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

KENNY님의 댓글의 댓글

사실은 새벽에 술마셔보면 몇군데 단골이 있긴해요
워킹에선 소주야. 어쭈구리. 오버나인도 새벽까지해서 많이갔구요 프랜쉽에선 정스키친이 24시간이라 많이 갔었죠 ㅎ
해운대는 도착하는 날밤에 주로..ㅎㅎ

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0