[Resto]해운대

해운대 후기

컨텐츠 정보

본문

해운대를 몇년간 가본다 가본다하고 이번방필에 드뎌 2번 다녀왔네요 ^^

필가면 뭐그리 바쁘고 자꾸 까먹는지 ㅋㅋㅋ

[분위기]

일단 전체적인 분위기 참 좋더군요. 개인적으로 마음에듬

실내에는 노래할수 있는 시스템있고 야외에는 방가로? 같이 자리가 나눠져있어 같이 가는 일행끼리 담소하기 좋아보입니다~^^

[맛]

응? 한국맛인데 이거 ㅋㅋㅋ 이게 저의 첫마디였고.. 마지막날 너무 무리해서 약간의 몸살끼에 미열이 났는데

순두부찌게먹고 약먹고 낳아짐요.  그외 부대찌게,시식,삼겹살등등 다 맛있게 잘먹었어요.

[그외]

다른팀들 노래부르는데 떼창도 하고 같이 호응도 하고 훈훈한 상황이 연출됨.

하마터면 고음불가인 제가 노래할뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 앙필카드 할인 잘되었고 잘먹고 왔습니다~^^

관련자료

앙헬가즈아님의 댓글의 댓글

넵~ 잘먹고 잘 즐기고 왔습니다. 더좋은 놀이터가 되길 기원하며 번창하시길 바랍니다 ^^
앙필은 사탕? 사랑? 입니다 ㅎ

앙헬가즈아님의 댓글의 댓글

박리다매로 가시죠. 봉사동할겸 ㅋㅋ
불티나게 팔릴것 같습니다. ㅂㅈㅇ 내상 겪으신분들
후유증이 엄청나지요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0