[Resto]해운대

해운대 방문 후기

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요  Hello Roy = 헬로이 입니다.

이번 여행은 유독 해운대를 많이 방문 했네요!

뱅기에서 내리자 마자 즉시 해운대에서 모여서 앙필 회원분들 인사를 했네요

어김없이 나오는 해운대의 계란 후라이~~ 전 이게 너무 그립더라구요 ㅋㅋ 

]

몸이 많이 안좋은 관계로 술은 많이 하지 못하고 사진도 몆장 찍지 못했습니다.

많은 인원이 참석하였습니다.

운영자님, 부운영자님, 홀로남님, 삼조님, 비능운님, 에드워드님, 흑룡진님, 구르미님, 하루님, 이외 많은 분들이 계셨네요 

나오면서 보니 입구에 잉어가 많이 있네요!! 제일큰거 하나 찍었습니다.

다음에 가서 요놈 잡아 달라고 해야 겠어요~~   가격은 20k 페소~~~ 돈 많이 벌어서 도전해 보고자  합니다.

뭔 잉어 한마리가 20k 페소인지~~~ 이게 비싸서 해운대가 24시간 영업하나 봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

해운대의 망고쉐이크~~ 이 또한 명물입니다.

꼭 먹어 봐야 할것 같네요!!

잘 먹고 잘 놀고 왔네요~ 언제 다시 가야 하나??

관련자료

해운대수야님의 댓글

다음에는 꼭 한잔 찐하게하는걸루.. 많은 회원분들이 좋아해주시고 찾아주셔서 항상 감사하는 마음 간직하고있습니다..
앙필은 사탕입니다 하하

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0