[Resto]해운대

#앙필닷컴 #해운대 #헬로이 후기

컨텐츠 정보

본문

이번 여행에서 빠질수 없는곳이 단연 해운대 입니다.

요즘 앙필닷컴에서 자주 등장하는 이유가 있었습니다. 우선 맛 ~~~ 그리고 스테이지!!

노래가 끈임없이 계속 되는 곳이죠!! 

얼마전 지 제인이 거의 여행의 마지막이 되니 물이 안나와 고생했었고~~~ 해운대에서 10개의 계란 후라이를 서비스로 제공했었죠

저도 이번에 물이 부족해서 계란을 요청 했더니 수야 사장님 또 10개의 계란 후라이를 주셨습니다.   대박 감동 입니다.

이로 인해 마지막까지 재밌게 했었네요!!

헬로이의 계란 후라이^^ (물이 많아 진다고 함 )

이번에 우연히 만난 체리걸~~ 이 친구랑  놀려구 상사님과 제가 밧다이 되었네요!! 술도 잘먹네요 체리걸~~~

(체리걸 사진)

뭐니 뭐니 해도 스테이지 노래가 갑of 갑입니다. 저는 노래를 못해서 이번에는 패스 했네요!!

(스테이지 사진)

이번 4일 일정에 총 2번 방문 했고! 거의 다 초 죽음이 되어 나왔네요~~

앞으로 앙필닷컴의 명소가 될듯 합니다.

마지막날의 계란 후라이가 과연 물에 도움이 될지 미지수이나~~~~ 서비스 받으면 감동입니다. (물이 많아지는지 확인을 못했네요!! 술취해서)

헬로이의 계란 후라이라고 기억해 주시고,  입구에서 수야 사장님을~~ 찾아 주세요 ^^

(상사님의 멋진 노래 장면~~~~)

관련자료

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0