[Resto]해운대

이번 해운대

컨텐츠 정보

본문

여기는 모....워낙 유명하고 워낙 거시기 하니께

이번에 느낀점만 간단히...

실내가 다시 흡연가능이 되었더라구요

같이간 친구가 비흡연자라 거기 데리구 갔다구 갈굼당했네요

분명 금연이었다구~~~~~~~~~~~라고 말해도 앞에 옆에서 피구 계시니..

그래도 아직 금연 스티커는 붙어 있던데

그리구 저만 그런분들을 많이 보는건지 아니면 해운대에 그런분들이 많은건지는 잘 모르겟는데요

이번에도 실내에 자리 잡았다가 대략 남자8명~10명(바바애 포함하믄 2배)되는분들이 해운대를 전세 내신양 소리를 지르고 계시더라구요

아무래도 제가 갈때만 그런분들 있는거겟죠???ㅋㅋㅋ

그래서 밖으로 나와 라면이랑 새우하나 먹구 일어났네요

한국여행자분들...술드셔도 좀 자제를..공공장소 입니다.

관련자료

Liners님의 댓글

가라오케에서 그정도 인원이면 조용해질수 없을것 같아요. 저는 남자 5명에 ㅂㅂㅇ 약 30명 정도 같이 갔는데 저희가 조용해도 ㅂㅂㅇ들이 더 시끄러움 ㅠㅠ

해운대수야님의 댓글

찾아주셔서 감사합니다..

밤 늦은시간에는 실내는 시끄러우실수있으니  야외 쿠보 추천드립니다 ^^;

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0