[Resto]해운대

해운대 후기

컨텐츠 정보

본문

용량때문에 사진이 안올라가서 고민하다가 사진용량을 줄여서 다시 올리려하니 이번엔 또 수정이 안되네요 ㅋ

다시 써봅니다 ㅎㅎ

요 사진 찍을려고 밖에 쿠보? 에서 새벽4시에 먹다가 안으로 들어가서 사진찍으려하니 매니저님이 친절히 주변의 잡다한것도 치워주셨네요 ㅎㅎ

이날도 비가와서 호텔 픽업카를 부르려는데 핸폰이 안터져서 매니저님께 부탁하니 호텔픽업카도 직접 전화해주시고 감사했습니다 ^^

해운대는 워킹에서 바로 걸어가기에도 좋고 지나갈때마다 보이기에 친근한 곳이죠

음식도 무난하고 야외 정자같다고할까 원두막같다고 할지.. 쿠보?에서 먹는것도 괜찮고 내부 홀에서 바바애들에게 무대위에서 노래불르라고 시키고 놀면서 먹기에도 좋죠.

술취한 아재들만 마이크 오래잡지만 않았으면 좋겠구요 ㅎㅎ

이번에도 두번 방문하였네요

잘먹고 잘놀다 왔습니다 ^^

관련자료

KENNY님의 댓글

중요한 음식사진도 몇장 찍었는데 사진용량으로 안올라가서요
아쉽디만 음식사진은 다른분들 올리신 사진을 보시길요..ㅎ

앙헬레스앙린쓰님의 댓글의 댓글

해운대 안에 예전 한국 단란주점처럼 노래방 기기가있어서
방문하시는관광객형님분들이나 바바애들이 앞에서 노래 부르는곳이 있어요 ㅎㅎㅎ
전 재미지고 좋던데요 참고로 전 샤이해서 노래는 듣기만합니다 ㅋㅋ

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0