[Resto]해운대

해운대 세 번 방문 후기

컨텐츠 정보

본문

어쩌다 보니 이번 방앙에는 해운대를 많이 갔네요. 

시식, 계란 볶음밥, 새우 시니강, 김치찌개, 돼지갈비 등을 먹어본 결과

전반적으로 음식 맛이 가격대비 괜찮은 곳입니다.

야외 테이블은 독립된 공간이라 좋습니다~

다만 고양이들이 어슬렁거리면서 호시탐탐 음식들을 노립니다.

그래도 이것들이 의자까지는 올라오지만 식탁까지는 오지 않더군요...

아마 올라왔다가 몇번의 펀치를 맞아본 학습의 결과가 아닐까 추측해봅니다.ㅋㅋㅋ

실내는 오픈된 곳이라 옆 테이블이 조금 신경 쓰일 수 있어요.

특히 그룹으로 와서 술 먹고 큰 소리로 음담패설하는 분들이 계시면 더더욱..

실내는 가운데 큰 TV에서 계속 걸그룹, 아이돌 뮤비가 나와서 라이브 카페 까지는 아니지만

음악을 들으면서 먹을 수 있다는 장점이 있어요.

케이팝 나오면 바바애들이 그거 보느라 넋이 나감..ㅎㅎㅎ

단 음식 나오는 속도가 달라서 여러개 주문하면 하나 다 먹어야 다음게 나오는게 단점 같네요..

다른 식당에서는 이거 만드는데 30분 걸린다 일케 얘기해주는데,

여기도 오래 걸리는 음식은 미리 알려주면 더 좋을 것 같습니다~

앞으로도 계속 방문하게 될 것 같은 식당입니다~

관련자료

체이스님의 댓글의 댓글

저도 만남의 성지라고 들었는데.. 무엇보다 타이밍이 맞아야 하겠죠? 제가 갔을 때는 남남 / 여여 끼리 온 테이블이 별로 없었습니다~ㅎㅎ

체이스님의 댓글의 댓글

그죠?~ 조금 한적하면서도 메인 스트리트하고 너무 멀지도 않는~ㅎㅎㅎ 그 옆에 카사 가든도 괜찮더라구요~

KENNY님의 댓글의 댓글

카사가든 필핀여사장님의 친구분이 예전 해운대 사장님이죠
카사가든은 저렴한 가격과 한적한 테이블말고는... 음식맛이 너무...ㅠ

해운대수야님의 댓글

찾아주셔서 감사합니다.. 그것도 3번이나.. ^^
즐거운 놀이터가 될수있도록 노력하는 해운대가 되겠습니다.. 감사합니다

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0