[Resto]해운대

해운대 후기

컨텐츠 정보

본문

4박 5일 동안 3일을 갔었네요. 그런데 해운대가 비제휴인가요? 말머리에 없넹

항상 배부른 상태에서 갔어서 음식에 대해서는 뭐라 말을 못하겠습니다. 김치찌개는 맛있었고 순두부찌개는 별로였다 정도.

그런데 바깥 공간이 너무 좋았어요. 공간도 널찍하고 원두막에서 먹는 느낌.  고양이도 돌아다니고ㅎㅎ 같이간 형님은 픽업한 바바애랑 놀때 저는 고양이가 제 파트너였죠.

내부도 나쁘진않았습니다. 쪽팔림을 무릅쓰고 노래도 한곡했죠. 여기저기 모두한국분들이라서 편한것도있었구요

사진은 해운대 개냥이

관련자료

정삐님의 댓글

윗분댓글 덕에 웃엇네요 ㅋㅋㅋ 해운대 좋죠.. 저번방앙때 네밤중 두번갓는데 노래부를 용기는 안나더군요 ㅎㅎ..대단하시네요

Kuya님의 댓글

여긴 항상 앙필회원님들 많이 이용하는곳 같습니다.
저희 일행도 방앙때 몇번 이용했는데 특별한 맛은 아니라며 타박하네요.ㅋ

KENNY님의 댓글

여긴 위치가 워킹근처이고 내부시스템이나 마당 쿠보 등이 잘되어있고 메뉴도 로컬과 한식이 조화되어있어서 인기가 많지요 ㅎ
고양이들 전에 제팟이었는데..ㅎㅎ

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0