[Resto]해운대

★협력점★ 해운대 레스토랑

컨텐츠 정보

본문

이번에도 어김없이 해운대를 들렸습니다 ㅎㅎ

메뉴에 없는 크리스피빠따도 먹어보고....맛있었어요 감동..

제 당골 메뉴거든요 ㅠ 빠따+레드홀스

led 컵 받침대는 해운대에 기증? 황태자형들이 맡겨놨어요 ㅋㅋㅋ

다음에 가서 또 사용할 예정?입니다 ㅎㅎ

제가 추천해드리고 싶은 해운대 메뉴는 

고추장목살+불랄로 = 고추장의 매콤함을 불랄로가 잡아줍니다 소주 먹기 딱 이죠

갈릭라이스 = 솔직히 앙 공기밥 별로인데 갈릭라이스는 맛있어요 해운대표가 그중 맛있는 갈릭라이스입니다 

완월형이 혼자 아침먹으러 가서 국밥먹었다는데 맛있었다고 전해 들었어요...

꺠워서 같이가지 나쁜형 ㅠㅠ 

다음 방앙떄 또 찾아 가겠습니다~~ 또 봐요 해운대~

#앙필 #해운대 #황태자 #해운대추천메뉴 #앙필화이팅 #개팸   

관련자료

해운대수야님의 댓글

항상 찾아주시고 후기도 올려주시고 감사합니다..
 챗팅창에 대화내용을 볼때면 하지님은 참 매너있는분이란걸 많이 느낌니다.. 다음에 기회가된다면 같이 망고쉐이크나 한잔하시죵 ^^;

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0