[Resto]해운대

협력점#해운대# 원샷노브레이크

컨텐츠 정보

본문

#협력점 #후기
어제 아는형님 두분과 워킹에서 조인했습니다...
워킹안쪽도 맛있는 협력점들이 많은줄 알지만...
너무 자주 방문하여...ㅎㅎ
분위기 쇄신 차원에서 워킹 밖으로 결정ㅋㅋ
그나마 벗어난다고 생각한곳이 워킹입구 3분거리ㅋㅋ

☞"해운대 레스토랑"☜

요새 앙필밴드에 해운대관련 글들이 많이 올라오길래..
2년만의 방문을 하였습니다..ㅎㅎ

실내 & 실외 공간으로 나눠져있더군요..

일단 실내로 들어가보니..무대와 노래방 기계가 딱~

저녁 9시쯤 방문이었는데...실내는 ㅂㅂㅇ와 손님들로 거의 가득차 신나게 노래하는 즐거운 분위기 였습니다

하지만 비가와서 그런지 실내가 빵빵한 에어컨 풀가동으로 인하여 약간 추워서... 아쉬움을 뒤로한채 실외로..
(사장님이 손님들을위해..전기세를 아끼지 안으심ㅋ)

실외 테이블 분위기는 오붓한 원두막안에서 전등하나 켜놓고 조용한 술자리 분위기를 즐길수 있는 조그만 아지트같은 느낌이었지요..

관련자료

라바님의 댓글

잘 읽었습니다. 그래도 더워서 땀나는것보다야 많이 추운게 좋다고 생각이 되는데..;; 저만 그런가여;;; ㅎㅎ

해운대수야님의 댓글

모든 회원분들.. 감사합니다.. 항상 초심 잃지 않도록 최선을 다하겠습니다.. 다시한번 감사합니다^^♡

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0