[Resto]해운대

해운대에서의 모임

컨텐츠 정보

본문

정모 참석하기 위해서 짧은 일정으로 다녀왔습니다.

필리핀항공 첨 이용해봤는대

좋네요 밥도 줍니다~

맛은 와 맛있다 이건 아닌대

진에어에 비하면 엄청 진수성찬에 먹을만 합니다~

맥주, 와인 이런 것도 줍니다~

암튼 도착해서

일정의 첫 스타트를 어김없이 해운대로 시작하였네요

도착하니 간부스님, 삼조님, 하늘을 날던 개님, 에드워드님, 완월동황태자님, 아티윙님, 고마날님의 따뜻한 환영과 함께

해운대에서 번개하였네요~ ㅎㅎ

필리핀에 오면 이건 꼭 마셔줘야 하죠~ ㅎㅎ

그냥 드시지 마시고 얼음과 함께 드세요 맛납니다~ ㅎㅎ

부운이 피곤해서 안와서 인지 시킨 메뉴에 고목전이 없네요 ㅎㅎ

위에 새우 소금구이 맛납니다~ ㅎㅎ

이렇게 모여 이런 저런 이야기하다 각자 호텔로~

항상 어김없이 좋은 자리와 음식으로 맞아주시는 해운대관계자님들과

앙필닷컴 회원들 덕분에

좋은 시간 보내다 왔습니다.

관련자료

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0