[Resto]해운대

이틀 연속 방문했네요

컨텐츠 정보

본문

실내 밤 시끄럽군요 

필리피노들 노래에 환장하네요

음식 재료부터 장보고 오는듯 ㅋ

낮엔 한적하니 좋습니다   음식은 여전히 장보고 오는데 마닐라시장다녀오는듯 합니다  ㅋ

뭐 저는 향에도 강하구  먹을만 합니다 

관련자료

세다니님의 댓글의 댓글

꼭 한반 받아 보겠습니다~~~!!!기다리는 시간에 산미구엘 먹으면서 ㅎㅎ ㅡㅡ;;;
가능한지는 모르겠지만요 ㅡ 하;;;;ㅎㅎ

토올님의 댓글의 댓글

그렇게 들리셧나요?
20대에 혼자 살았었는데  다시  앙에서 짧더라도  할수있는 기회이지 않을까  싶어서요

토올님의 댓글의 댓글

급한일만 살피고 있습니다
급발권신겅  지난 방앙도 칸디 방한개 급예약
뱅기도 급발권엿슴돠  솔플로요

섹시마우스님의 댓글의 댓글

그렇게 되서 글로벌 벤당하면 풀빌라 예약금 돌려달라고 해야죠 ㅋㅋ 세계적인 재난상황으로 입국 금지니 우리가 예약 어기는게 아니니 돌려달라 ㅋㅋㅋ 이렇게요

토올님의 댓글의 댓글

아니 있습니다
제가 직접 뵌  멋쨍이님  벤코님  빠로님  크리너님
구와뽀십니다
들은바론 강동헌터님도요

크리너님의 댓글

앗 함께했던 사진이 ㅎㅎ 오늘 음식들은 다른때보다 좀더 괜찮았던것 같아요 하지만 늦게 나오는 건 정말 ㅎㅎㅎ 낮에 더 빨리 나올줄 았았는데 제가 반대로 생각했더라구여 ㅋ

베리나이스굿샷님의 댓글의 댓글

좋은 일정이셨군요 ㅋㅋ
마사지 받으면 술독도 빠지고
컨디션도 좀 회복되곤 하쥬
2시간짜리로 하루 두번씩 받으면 ㅋㅋㅋ

궁예님의 댓글의 댓글

네..할게요..회원님들께 간만 보는 회원으로 인식될까봐 방앙하기전까지
머물고싶다 가고싶다라는 말 안하고 빠른 시일내로 가겠습니다ㅠㅠ

해운대수야님의 댓글의 댓글

노래는 앰시더 맥스노래 어디에도..
이 노래 부르면 바바에들이 좋아하더라고요..
너무 높아서 힘들어서 저는 포기입니다 ㅋㅋ

해운대수야님의 댓글

오.. 그 노래도 남자가 부르기엔 엄청 높은데요.. 제가 울 웨이츄 시켜서 기립 박수치라고하겠습니다 ^^

토올님의 댓글의 댓글

남자키로 하면 도전할만 할듯 합니다
앙필 꾸야님  잘하십니다 ㅂㅂㅇ 들이 넌 필리피노야 하던데요 ㅋ

전 존심으로 술먹는 놈이라 ㅋㅋ
술부심 부리는 사람앞에선 안취하거든요 ㅋㅋ
그래서 고량주 배틀은 해본적읶는데 진심 고맥은 처음들었습니다 ㅎㅎ

팀 수비력이 너무 떨어졌내요
구장 자체도 타자친화적이고
리그 팀수준도 최저에서 최고 격전지로 이동했구요 ㅠ

광현이는 기대 됩니다 ㅋㅋ
세인트루이스가 스몰마켓이라 해도 워낙 탄탄하자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기에 가을좀비니 ㅋㅋㅋ

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0