[Resto]해운대

협력점# 해운대#하늘을날던개

컨텐츠 정보

본문

참 나도 음식점 가서 음식 사진을 찍었어야 했는데

혼자 마사지사 둘 상대하고 머하는건지....ㅎㅎ

로컬에 맛사지사 둘과 시간 잘 보내고

왼쪽 친구가 강추해서 가게된 해운대

제가 갔을때는 제휴 준비중이라 셨는데 이제 제휴가 됐군요.

사장님 훈훈하시고 음식 깔끔했네요.

특히나 갈비탕 같은걸 저 맞은편 둘이서 손으로 잡아 뜯는데 잘 뜯어 먹네요...^^

가게 깔끔하고 음식들 정갈해서 좋네요.

조만간 또 들어가니 한번 더 방문해야겠죠 ㅎㅎ

관련자료

하늘을날던개님의 댓글의 댓글

로컬마사지.
참 말하기 힘든데 초이스 할수 있는 장점 있고요.
꼭 아이디 카드 확인하시고요.
케이스바이케이스라 ~^^

이용태님의 댓글의 댓글

아하 그렇군요 ㅎㅎ 아이디카드도 워조가 가능하다고 하니..
로컬은 마사지 하고 바로 보내면 되는거죠?

용사량님의 댓글

앙필닷컴 가족여러분
향상 건강유의하시고 행복한 하루 되세요
저도 다음주에 클락에 갑니다
올해 1웕과3월에 소야에 예쁜 아이들과 이카루스아가들과  소나기에서 점심을 겸해 쇠주과 김치전골을 겹들어 한잔의 추억이 생각나네요
클락이여 기다려 이번에는 3명이간다

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0