협력종료

워크어라운드 호텔

작성자 정보

• 앙필운영자 작성
컨텐츠 정보

본문

1.상호 : Walk around hotel

2.주소 : Lot2 Fields Ave Balibago Angeles city

3.카톡 : 한국 lovemeter

3.연락처 : 0928-425-0756 

4.앙필회원혜택 : 15% 할인

cmmedical.walkaroundhotel

태그

관련자료

Liners님의 댓글

• Liners

리벤지필리핀님의 댓글

• 리벤지필리핀
입점 축하드립니다!! 사진문의는 카톡으로 문의드리면 되는거겠죠?~

빨간눈님의 댓글

• 빨간눈
호텔 매니저님 방사진 더 필요해요ㅅ.ㅅ

앙헬1115님의 댓글

• 앙헬1115
거리나 룸컨 궁금합니다.

빨간눈님의 댓글의 댓글

• 빨간눈
OYO 667 워크 어바웃 호텔
워킹안 맥도 쪽 같습니다

맥썸노이즈님의 댓글의 댓글

• 맥썸노이즈
카톡 cmmedical로 톡 주시면 사진 보내드리겠습니다

Orasna님의 댓글

• Orasna
여기 가까워서 꼭 한 번 가보고 싶었는데 할인정보 좋네요 ㅎㅎ

맥썸노이즈님의 댓글의 댓글

• 맥썸노이즈
언제든지 편하게 말씀주세요^^

Adaya님의 댓글

• Adaya

복면달호님의 댓글

• 복면달호
조만간 방문해 보도록 하겠습니다

차칸늑대님의 댓글

• 차칸늑대

OverseaKoreanWorker님의 댓글

• OverseaKor…
워킹안에 위치해서 위치는 짱

EDWARD™님의 댓글

• EDWARD™

볼까요님의 댓글

• 볼까요

가나다라마바나타님의 댓글

• 가나다라마바나타

벤쓰님의 댓글

• 벤쓰

달빛추종자님의 댓글

• 달빛추종자
예약하려면 어떻게 하나요? 아고다에서도 못찾겠고, 구글지도에도 없던데...

(수정) OYO 667 Walk About Hotel 로 되어있었네요. 찾았습니다.

한방에가자님의 댓글

• 한방에가자
예약완료!! 8일날 뵙겠습니당~

JamesCha님의 댓글

• JamesCha
가격이 참 착하네요~ 패밀리룸은 방몇개 인가요?

병아리파전님의 댓글

• 병아리파전
워킹 스트리트 접근성이 좋네요~

센타우리님의 댓글

• 센타우리
입점을 측하드립니다. 위치 굿~~

kevinryu님의 댓글

• kevinryu

성공한남자의향기님의 댓글

• 성공한남자의향기

Ryan1206님의 댓글

• Ryan1206
밴드나 홈페이지 주소 있으시면 알려주세요.

znpg님의 댓글

• znpg
카톡이 추가가 안되내요 밴드나 연락방법 알려주세요

허연마음두부님의 댓글

• 허연마음두부
언제 가게되면 방문하고 싶네여

엔도님의 댓글

• 엔도
밑에 가격표가15프로할인된가격인가요?
아니면저기서 15프로 더 할인되나요?

슈가레이님의 댓글

• 슈가레이
위에 카톡주소가 틀리는데  카톡 알수 없을까요?
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0