협력종료

아리랑 풀빌라

작성자 정보

• 앙필운영자 작성
컨텐츠 정보

본문

아리랑 풀빌라

카톡 : kiankwonsy30

혜택 : 할인가적용

무료 픽드랍! 세탁 무료! 코리아타운 잔심부름 무료!

2인실 5500 페소

3인실 8000 페소

4인실 9000 페소

태그

관련자료

Liners님의 댓글

• Liners
픽드랍되는 풀빌라가 있었나요? 대박이네요. ㅋ
원래 있었나?
무튼 입점 축하드립니다. ㅎㅎ

독고님의 댓글

• 독고
아...제가 갈때마다 있는곳입니다. 한인타운 근처에 있는데, 사장님 코로나 잘 버티셨네요.

PogiChoi님의 댓글

• PogiChoi

맛간날라리님의 댓글

• 맛간날라리
솔로는 항상 제외군요... 이번에 들어갈때 솔로 오시는분 있으면 2인실에 묵고 싶네요

소나기77님의 댓글

• 소나기77
한인타운 접근성 좋고 지내기는 무난한데 리모델링은 했나 모르겠네요ㆍ

아ᆢ 뒷편에 매일 파티를 하는지 무지 시끄러움ㆍ

필유님의 댓글

• 필유
저도 기회가 된다면 이용할께요..대박 나세요

빨간눈님의 댓글

• 빨간눈
가격이 오픈 되니 아주 좋습니다

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
눈님 오랜만에 뵙겠습니다.  뭐든지 오픈은 좋은거 같습니다.

빨간눈님의 댓글의 댓글

• 빨간눈

토올님의 댓글의 댓글

• 토올

• 빨간눈

토올님의 댓글의 댓글

• 토올

• 빨간눈
또르트르륵... ㅎㅏㅇㅏ....;;

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
눈님 대체 무슨일이 있으셨는지요?

• 빨간눈
짱께 역병에...잘 지낼수가 ㅜㅡㅠ

토올님의 댓글의 댓글

• 토올

• 빨간눈
잘? 피해다닌거 가튼데...무증일지도요 ㅅ.ㅅ;;

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
저도 무증으로 지나갔을거고 주변이 온통 확진됐던 사람들 많거든요
눈님 언제 방앙하시죠? 

• 빨간눈
아직...계획은 없습니다...

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
저를 피하려고 그러시는건 아니겠지요?

• 빨간눈
제가 리치 토올님을 피할 이유가 없지요...회사와 주변 눈치에 

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
리치 아닙니다만 ㅠㅠ 자꾸 그러십니까?

• 빨간눈
확진자 증가와 귀국pcr 당일 실시 등 규제?가 강화되는 분위기라

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
음 직장다니면 부담스럽죠  ㅜㅜ

• 빨간눈
종약서원님은 그래도 자유로우시니;;

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
요새 조제를 등한시 했더니 아쥬 좋습니다.

• 빨간눈
검사에 대해서 자유로우시니...근데 전 ㅜㅡㅠ

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
아~~ 제 생각이 짧았습니다

• 빨간눈
지금 쪼끔 강화가 되니...가치 가기로한 사람들이 다 사라집니다 ㅜㅡㅠ

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
아~~  20년3월 생각나네요
제 친구들이 그랬어요 ㅜㅜ

• 빨간눈
뱅기 끊어노코 못갔지요 3월에 ㅜㅡㅠ

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
전 혼자 강행했죠  지금도 현지에 계신분 만나러 가겠다는 일념으로요 ㅋ

• 빨간눈
저랑은 조금 다르신...전...tk...신천지 할매땜시 못갔어요 ㅜㅡㅠ

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
아~기억납니다  그때 분개하셨죠 ㅠㅠ

• 빨간눈
짱깨병...이건  안없어질것 같은;;

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
사스때 숨기던 짓을 코로나에서 더 숨기고 은폐했으니 그리고 안하무인  정말 싫습니다

• 빨간눈

토올님의 댓글의 댓글

• 토올

• 빨간눈
안주무시고 머하십니까요 ㅅ.ㅅ
15일 전후 일정이군요

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
어제 오후에 4차 접종을 해서 초저녁에 빠따이 되었다가 회복했습니다.
이전엔 이 시간에 활발하게 글이 달렸는데요 ㅜㅜ

• 빨간눈
전 주사 맞으면 몸이 넘 안조아져서

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
3차를 작년말에 맞아서 방앙전에 미리 맞았습니다  저도 2차때 고생했습니다

• 빨간눈
저도 3차는 맞아두어야 할듯 합니다;;

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
방앙 하시려면 쑤시는거 보단 낫죠

• 빨간눈
음...그...그렇겠지요? ㅅ.ㅅ;;

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
예 담달 같이 방앙하는 친구도 3차 안맞다가 방앙을 계기로 맞았네요

• 빨간눈
Pcr. 보험도 간소화 되니...ㅡㅇㅡ;;

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
확진이 자꾸 늘어 불안하네요

• 빨간눈
녜...그래서 넘 눈치가;; 회사에서 1호가 댈수는

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
맞아요 회사에서는 민감한 부분이라
스트레스 많겠네요

• 빨간눈
같이 가기로 한 사람들이 다...좀 더 지켜보자고;; 

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
답답하시겠습니다

• 빨간눈
혼자 이동하고 일정 보낼 자신이 ㅋ.ㅋ;;

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
앙에 계신분들이 항상 있네요

• 빨간눈
혼자 10~12시간의 이동시간이 문제지요 ㅜㅡㅠ

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
김해에서 운항하고  ??

• 빨간눈
인천 공항까지 4시간.뱅기 4시간.기타 시간등...해서요;;

토올님의 댓글의 댓글

• 토올
저는 혼자 캐나다동부도 갔습니다
공항이동포함 17시간 이동  대기 3시간
이코노미에 구겨넣고 쪽잠자며...

엉아님의 댓글

• 엉아

afterglow9님의 댓글

• afterglow9
6월29일 ~7월 6일 일정입니다
2인실 예약 가능할까요?
혹시, 2인실 내부 사진을 추가로 볼수있을까요?

리벤지필리핀님의 댓글

• 리벤지필리핀
와!!!! 2인실이 있는 풀빌라?! 자세한 사진들은 카톡 상담 해야되겠죠?!

Adaya님의 댓글

• Adaya

복면달호님의 댓글

• 복면달호
조만간 방문해 보도록 하겠습니다

대통령님의 댓글

• 대통령
2인 풀빌라 간절히 찾았는데 여기에 있었네요.
예약하려면 어떻게.연락하나요? 쪽지는 남겼습니다.
번창하세요

OverseaKoreanWorker님의 댓글

• OverseaKor…
사진상으로는 리모델링이 필요해보여요

빨랫줄님의 댓글

• 빨랫줄
kiankwonsy30 아이디 등록이 안되는데요..
사장님 연락처가...알려주세요

아톰님의 댓글

• 아톰
항상 앞을 지나가기만 했는데
길앞에 개 있고
사업번창하세요

봉시기님의 댓글

• 봉시기
카톡 아이디 없다고 나오는데요..연락할 방법이 있을까요?

디오네메시3님의 댓글

• 디오네메시3

센타우리님의 댓글

• 센타우리

하하하님의 댓글

• 하하하
고래형님의 댓글

• 고래형
호랭이삼촌님의 댓글

• 호랭이삼촌

푸른솔개님의 댓글

• 푸른솔개
성공한남자의향기님의 댓글

• 성공한남자의향기

Ryan1206님의 댓글

• Ryan1206
밴드나 홈페이지 주소 있으시면 알려주세요.

앙금님의 댓글

• 앙금
와우 자주가는 숙소^^여기서 보니 방갑네요~

발키리다님의 댓글

• 발키리다
운영하시나요! 조건이 좋아보이네요!!!
카톡 연락처 등 쪽지로 보내주세요!!

허연마음두부님의 댓글

• 허연마음두부
언제 가게되면 방문하고 싶네여

뚜비랑님의 댓글

• 뚜비랑
꼭 한번 방문해 보고 싶은 숙소네요
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0