협력종료

앙헬레스 소울치킨 레스토랑

작성자 정보

• 부운영자 작성
컨텐츠 정보

본문

업체명

소울치킨

영업시간

14:00~04:00

담당자

매니져

카카오톡

soul2017

앙필닷컴 혜택

총액 10% 할인(매장방문 시)

위치

워킹스트릿 내부

관련자료

Samjo님의 댓글

• Samjo
치킨집이지만  떡뽁이가 내입맛에는  더 좋았어요  ㅎ

황장군님의 댓글

• 황장군
전 쫄면사리가 좋아서

밥먹자님님의 댓글

• 밥먹자님

앙헬사릉해님의 댓글

• 앙헬사릉해
새벽에 출출할때 배달 시키면 좋을 듯...

동작짱님의 댓글

• 동작짱
새벽에 출출할때 배달 시키면 좋을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

완월동황태자님의 댓글

• 완월동황태자
첫방앙때 동생들이랑 같이 갔던 소울치킨...

라바님의 댓글

• 라바

헬로이님의 댓글

• 헬로이
새벽에 시켜 먹는 곳이네요~

앤디님의 댓글

• 앤디

Moonbang9님의 댓글

• Moonbang9
위치 사진도 같으 올려주심 좋을듯요 ㅎㅅㄴ

엔진님의 댓글

• 엔진

타이티로님의 댓글

• 타이티로
지금막 다녀왔는데 왜 디씨를 안해주는지..
제휴제외되었나요?

오늘모하지님의 댓글의 댓글

• 오늘모하지
네...협력점에서 사라졌습니다...
공지 되었었는데... ㅠㅠ 못보셨군요... 이런...ㅠㅠ
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0