협력종료

앙헬레스/클락 할인업소 - 바(bar)

작성자 정보

• 앙필운영자 작성
컨텐츠 정보

본문

업체명 소야
혜택 10% 할인
카카오톡 sikdo1234
영업시간 11:00~03:00
업체명 이카루스
혜택 200페소 할인
카카오톡 mahalguwapo
업체명 하이웨이54
혜택 200페소 할인
카카오톡 urazil777
영업시간 12:00~19:00
업체명 소녀시대
혜택 200페소 할인
카카오톡 sosibanjang
영업시간 11:30~19:30
업체명 스타
혜택 200페소 할인
카카오톡 daddysun
업체명 맥심
혜택 200페소 할인
카카오톡 zaza1058
영업시간 14:00~22:00
업체명 포세이돈
혜택 100페소 할인
카카오톡 앙필닷컴 밴드 일챗
영업시간 11:00~18:00
업체명 라스베가스
혜택 200~300페소 할인
카카오톡 psk0530
업체명 자자
혜택 게스트드링크 1잔 무료(L/D 1잔당)
카카오톡 barber
영업시간 11:00~17:00
업체명 에이스
혜택 200~300페소 할인
카카오톡 geric77, acebar119
영업시간 10:00~03:00

업체명 립스틱
혜택 200페소 할인
카카오톡 ksh5980
업체명 쇼부
혜택 10% 할인
카카오톡 lkb2109
영업시간 11:00~17:30
업체명 레오파드
혜택 10% 할인
카카오톡 sdhrhd12345
업체명 로디스
혜택10% 할인
카카오톡 hallo1245

관련자료

행오버님의 댓글

• 행오버

구르미님의 댓글

• 구르미
이제 홈피로 사람들만 불러들이면 되는건기..

아잉좋아잇힝님의 댓글

• 아잉좋아잇힝

쥐포님의 댓글

• 쥐포

카즈짱님의 댓글

• 카즈짱
깔끔하니 보기좋네요 감사합니다~~~~~~~~

오늘모하지님의 댓글

• 오늘모하지
보기 편해졌네요 감사합니다~

하늘을날던개님의 댓글

• 하늘을날던개
바가 15개나 있는가....?

앙헬신님의 댓글

• 앙헬신
와... 업데이트 깔끔하네요 보기 편함

강군님의 댓글

• 강군

흰색까마귀님의 댓글

• 흰색까마귀

민이차장님의 댓글

• 민이차장
정리가 잘 되어 있어 보기 편합니다. 고생하셨습니다~

도다리쑥국님의 댓글

• 도다리쑥국
로디스 할인은 없어졌나보네요. 그동안 잘 이용했었는데 아쉽네요^^

dkrakm12님의 댓글

• dkrakm12
정리가 완벽한거 같습니다 !!! 굳굳

sprokim님의 댓글

• sprokim
한눈에 보기에 잘 되어있네요 수고 하셨습니다

RICKYw님의 댓글

• RICKYw

라이언kim님의 댓글

• 라이언kim
이번에 제휴로만 다 돌아보겠습니다. 보기 좋아졌네요^^

가츠아아님의 댓글

• 가츠아아

위드엘푸님의 댓글

• 위드엘푸

크리너님의 댓글

• 크리너
깔끔하게 정리 잘되있네요 할인 받으려면 빨리 진급해야 겠습니다 ㅠㅠ

뉴스트리트님의 댓글

• 뉴스트리트
깔끔한 정리 좋네요. 감사합니다.

마곡돌아이님의 댓글

• 마곡돌아이
저도 빨리 진급하고 싶네요.

필사모님의 댓글

• 필사모
여러방면을 알고싶어요.

Opera님의 댓글

• Opera
스타 소야 라스베가스 가볼 생각입니다

백만돌이님의 댓글

• 백만돌이
제휴가 많아서 정말 좋네요ㅎㅎ

영구님의 댓글

• 영구
고맙습니다
제휴가 많아서 정말 좋아요~!~~

바니킴님의 댓글

• 바니킴

브라보님의 댓글

• 브라보
할인율 좋네요..빨리 카드만들어야겠습니다

어린왕자님의 댓글

• 어린왕자

영구님의 댓글

• 영구

어둠킹님의 댓글

• 어둠킹
레오파드도 할인되던데 몇개 빠진거 아닌가여?

wookss님의 댓글

• wookss
와우.. 점점 업소가 늘고있군요... 좋은 현상입니다.. ^^

힐링여행님의 댓글

• 힐링여행
빨리 진급해서 카드 발급 받아야 겠네요^^

다넌다님의 댓글

• 다넌다
Bar도 할인이 된다니 좋네요~
수고하세요

reybeth님의 댓글

• reybeth

데미소다님의 댓글

• 데미소다
가보려구 합니다
정보 감사합니다^^

주노님의 댓글

• 주노

뽀순님의 댓글

• 뽀순

고로벵님의 댓글

• 고로벵
코스 플레이 (밤) 타임은 제휴할인 되나여?

판도라님의 댓글

• 판도라
빨리 계급을 올려서 제휴바 가야겠습니다.

은어빠님의 댓글

• 은어빠
제휴 바 는 현지 교민들이 운영하는 곳 이겠지요.

땡구찡님의 댓글

• 땡구찡

공구리님의 댓글

• 공구리
작년  어딘지  모르지만  좋은 기억만  있네요

Pillp님의 댓글

• Pillp

권태님의 댓글

• 권태

마산서울님의 댓글

• 마산서울

하널이님의 댓글

• 하널이

고우키님의 댓글

• 고우키
의외로 바는 제휴점이 많군요 ㅎㅎ

자어유12님의 댓글

• 자어유12

울프야님의 댓글

• 울프야
앙필카드 본인만 혜택보나요?
아님 같이간 일행들도 되나요?

U후우님의 댓글

• U후우

에스테바안님의 댓글

• 에스테바안
할인 많이 받을수 있겠네요

닥터스테인님의 댓글

• 닥터스테인

알레르기님의 댓글

• 알레르기
정말 많네요. 카드 발급 받고 싶네요.

딸기우유님의 댓글

• 딸기우유
제휴업소만 돌아도 일정이 꽉 차겠네요

클락몽키님의 댓글

• 클락몽키
빨리 카그부터 발급받아야 겠네요

물소왕님의 댓글

• 물소왕

놀러가자님의 댓글

• 놀러가자
카드 발급받아서 할인받아야겠네요

다크스타크님의 댓글

• 다크스타크
정리가 완벽히 되어있네요 너무 좋습니다

에스테바안님의 댓글

• 에스테바안

Nagne75님의 댓글

• Nagne75

여행자님의 댓글

• 여행자

Haja님의 댓글

• Haja
더  많이 늘어나길 바랍니다..ㅋ

c024285님의 댓글

• c024285

골프하키님의 댓글

• 골프하키

골프하키님의 댓글

• 골프하키

골프하키님의 댓글

• 골프하키

성구님의 댓글

• 성구
빨리 승진해야 카드 만드는데ᆢ

돌멍게님의 댓글

• 돌멍게

롭스타크님의 댓글

• 롭스타크
오 소녀시대도 할인이네요 한번들려야것네요

Freeway님의 댓글

• Freeway

마루님이시다님의 댓글

• 마루님이시다
들려본곳이 5군데ᆢ 아직 갈데가 많네요

조원장님의 댓글

• 조원장

Justice님의 댓글

• Justice
제휴점 많네요 다음 방필전 꼭 카드수령을!!!

BlueWhale님의 댓글

• BlueWhale

assa님의 댓글

• assa

참도미님의 댓글

• 참도미

전주ttommy님의 댓글

• 전주ttommy
좋은 정보 감사합니다~^^ ~^^.

앙헬레스입문자님의 댓글

• 앙헬레스입문자
이번 방앙은 꼭 카드맹글어서 가야겟어요!

귀때기님의 댓글

• 귀때기
좋은 정보 감사드려요 앞으로 할인업소만 가야 겠네요

1828님의 댓글

안녕하세요님의 댓글

• 안녕하세요
열심히해서 카드가 필요하겠군요ㅎㅎ

ll하울ll님의 댓글

• ll하울ll
다음 달에 한번 달여 볼여고 해요.ㅋㅋ
좋은 정보 감사합니다~^^

곰돌이99님의 댓글

• 곰돌이99
가게마다 바파인 비용은 다르죠?

남녀군도님의 댓글

• 남녀군도
깔끔하게정리해서 올려주셔서 잘봤습니다

석둥이님의 댓글

• 석둥이

MIDAS님의 댓글

• MIDAS
빨 리 레벨업 하고 싶습니다

지니Jini님의 댓글

• 지니Jini

차칸아이뽀님의 댓글

• 차칸아이뽀

달빛사냥님의 댓글

• 달빛사냥

캐스퍼2004님의 댓글

• 캐스퍼2004
할인업체들이 엄청 많네요..더욱더 카드가 탐나네요 ㅎㅎ

필하모닉님의 댓글

• 필하모닉
와우 저기 다녀도 일주일은 모자라겠네요

하야끄님의 댓글

• 하야끄
오 제휴업체가엄청많네요 얼른카드발급받고싶네용 크흠

뱀파이어님의 댓글

• 뱀파이어
좋은정보 감사드립니다^^ 카드가 필수겠네요,

Moonbang9님의 댓글

• Moonbang9
이거 카드가 진짜 필수겠네요 ㅎㅎ

초심자님의 댓글

• 초심자

일쵸리님의 댓글

• 일쵸리
못가본데 더 많아요 ㅎㅎㅎ 한곳만 가는지라

Hangyu님의 댓글

• Hangyu

대한님의 댓글

• 대한

녹차한잎님의 댓글

• 녹차한잎

그르다님의 댓글

• 그르다

미르사랑007님의 댓글

• 미르사랑007

앙린앙린님의 댓글

• 앙린앙린

장갑차님의 댓글

• 장갑차

조커박님의 댓글

• 조커박
참고하도록 할게요

쌍둥이아범님의 댓글

• 쌍둥이아범

추우니님의 댓글

• 추우니

피콜로829님의 댓글

• 피콜로829

kevinryu님의 댓글

• kevinryu
 유효한건 아니죠?

바그다드카페님의 댓글

• 바그다드카페

앙헬보슈님의 댓글

• 앙헬보슈

깨끗정수님의 댓글

• 깨끗정수

까치독사님의 댓글

• 까치독사
좋은 정보 감사합니다.~~~~~~~~~
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0